فتح مطعم جديد أبوابه نهاية الأسبوع الماضي، بمنتجع “مازاغان” بالجديدة. ويتعلق الأمر بمطعم “ياكومانكا”، المتخصص في المطبخ البيروفي، والذي يشرف عليه “الشيف” دانييل غالفيز.
أطباق تقليدية
ويتميز المطعم الجديد، الذي يدشن لموسم صيفي متميز بمنتجع “مازاغان“، بتقديم أطباق تقليدية من البيرو، مع لمسات ومكونات عصرية، يشرف عليها “الشيف” وطاقم الطباخين، تجعل الزبون يستمتع بتجربة تذوق مختلفة وفريدة من نوعها، غنية بالنكهات.
“السيفيتشي”
وتشمل قائمة الأطباق التي يقترحها مطعم “ياكومانكا”، التابع لمجموعة “أكوريو” العالمية، العديد من الوجبات الأصيلة، وعلى رأسها طبق “السيفيتشي” الكلاسيكي الشهير في البيرو، والمكون من قطع سمك مقطعة إلى مكعبات دقيقة يتم تخليلها بعناية فائقة في صلصة “ليتشي دي تيغري” اللذيذة بنكهة الكزبر، ترافقه البطاطس الحلوة و”الشوكلو” و”الشولبي”، وهي الذرة البيروفية التقليدية.
إطلالة على البحر
ويعتمد المطعم الجديد ل”مازاغان”، الواقع على الباحة الخارجية لمطعم الغولف، مع إطلالة بانورامية على البحر وملعب الغولف، على شواء المأكولات البحرية والمنتجات المحلية الأخرى في الفرن الخشبي واستخدام مكونات طازجة ومحلية لتقديم تجربة طهي تقليدية حقيقية.
التعليقات 0