آش نيوز - الخبر على مدار الساعة - اخبار المغرب وأخبار مغربية

بالفيديو.. أمين الجزارين يوضح سبب ارتفاع ثمن “الغنمي”

أكد مخيط عبد الواحد، أمين الجزارين بساحة مولاي عبد الله بالدار البيضاء، أن اختلاف أسعار اللحوم في الأسواق المغربية، يرجع لنوعية اللحم وجودته، مبرزا أن المغاربة أغلبيتهتم لايفرقون بين لحم “الغنمي” و”النعاج”.

وبخصوص الأسعار، لم ينف المهني ذاته في حديثه لـ”آش نيوز” ارتفاعها، مبرزا أن لحم الغنم يباع في المجازر بثمن 110 درهم، وفي المقابل يباع لحم النعاج بأثمنة أقل، وهو مايجده عدد من المواطنين مناسبا لهم، نظرا للقدرة الشرائية الضعيفة.

ومن جهته، استنكر أحد المستهلكين الغلاء الذي تشهده الأسواق المغربية خلال شهر رمضان، مشيرا إلى أن الأغلبية يفضلون الاستغناء عن هذه المادة الحيوية، ونقص الإستهلاك، خاصة بعدما وصل سعر الكيلوغرام الواحد من اللحوم ذات الجودة إلى 130 درهم.

مزيد من التفاصيل في الفيديو التالي:

تابعوا آخر الأخبار من آش نيوز على Google News

مواضيع ذات صلة

04 يوليو 2024 - 23:00

وزارة بنموسى تكشف هيكلتها التنظيمية الجديدة

04 يوليو 2024 - 22:00

كوثر براني: أغنيتي الجديدة كتبها معايا بابا

04 يوليو 2024 - 21:00

صحيفة إسبانية: “كلمة المغرب قوية” داخل لجنة مونديال 2030

لاسامير

04 يوليو 2024 - 20:00

مهني يكشف لـ “آش نيوز” مآل ملف “لاسامير”

04 يوليو 2024 - 19:00

مؤثر مشهور متهم بالنصب على مغربي مقيم بالخارج

طارق السكتيوي

04 يوليو 2024 - 18:01

السكتيوي يكشف عن لائحة الأسود المشاركين في الأولمبياد

بايتاس

04 يوليو 2024 - 16:54

بايتاس ينفي خلاف أعضاء الحكومة حول ملف مهنيي الصحة

04 يوليو 2024 - 16:00

الحكومة تصادق على مشاريع جديدة لتنظيم قطاع التعليم

التعليقات 0

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر :عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

Achnews

مجانى
عرض