آش نيوز - الخبر على مدار الساعة - اخبار المغرب وأخبار مغربية

بالفيديو.. أمين الجزارين يوضح سبب ارتفاع ثمن “الغنمي”

أكد مخيط عبد الواحد، أمين الجزارين بساحة مولاي عبد الله بالدار البيضاء، أن اختلاف أسعار اللحوم في الأسواق المغربية، يرجع لنوعية اللحم وجودته، مبرزا أن المغاربة أغلبيتهتم لايفرقون بين لحم “الغنمي” و”النعاج”.

وبخصوص الأسعار، لم ينف المهني ذاته في حديثه لـ”آش نيوز” ارتفاعها، مبرزا أن لحم الغنم يباع في المجازر بثمن 110 درهم، وفي المقابل يباع لحم النعاج بأثمنة أقل، وهو مايجده عدد من المواطنين مناسبا لهم، نظرا للقدرة الشرائية الضعيفة.

ومن جهته، استنكر أحد المستهلكين الغلاء الذي تشهده الأسواق المغربية خلال شهر رمضان، مشيرا إلى أن الأغلبية يفضلون الاستغناء عن هذه المادة الحيوية، ونقص الإستهلاك، خاصة بعدما وصل سعر الكيلوغرام الواحد من اللحوم ذات الجودة إلى 130 درهم.

مزيد من التفاصيل في الفيديو التالي:

تابعوا آخر الأخبار من آش نيوز على Google News

مواضيع ذات صلة

26 يوليو 2024 - 23:59

ريم فكري: درت التنويم المغناطيسي باش نسا واقعة راجلي

26 يوليو 2024 - 23:00

سعد لمجرد يعلن عن “ديو” مغربي مصري

26 يوليو 2024 - 22:00

تفاصيل اجتماعات هامة بالرباط حول مشروع الغاز بين المغرب ونيجيريا

26 يوليو 2024 - 21:30

بسمة بوسيل: أول أغنية مغربية في الألبوم ديالي قريبا

26 يوليو 2024 - 21:00

تقرير: ارتفاع مقلق في معدل البطالة بين الشباب في المغرب

26 يوليو 2024 - 20:30

الجامعة الوطنية للصحة تصعد الإضراب وتطالب بحقوق الموظفين

26 يوليو 2024 - 20:00

هذه حقيقة فرض غرامات على “الطاكسيات” في حالة رفض نقل الزبناء

بوزوق لاعب الرجاء

26 يوليو 2024 - 19:00

الرجاء ينهي خلافه مع بوزوق

التعليقات 0

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر :عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

Achnews

مجانى
عرض