آش نيوز - الخبر على مدار الساعة - اخبار المغرب وأخبار مغربية

بالفيديو.. أمين الجزارين يوضح سبب ارتفاع ثمن “الغنمي”

أكد مخيط عبد الواحد، أمين الجزارين بساحة مولاي عبد الله بالدار البيضاء، أن اختلاف أسعار اللحوم في الأسواق المغربية، يرجع لنوعية اللحم وجودته، مبرزا أن المغاربة أغلبيتهتم لايفرقون بين لحم “الغنمي” و”النعاج”.

وبخصوص الأسعار، لم ينف المهني ذاته في حديثه لـ”آش نيوز” ارتفاعها، مبرزا أن لحم الغنم يباع في المجازر بثمن 110 درهم، وفي المقابل يباع لحم النعاج بأثمنة أقل، وهو مايجده عدد من المواطنين مناسبا لهم، نظرا للقدرة الشرائية الضعيفة.

ومن جهته، استنكر أحد المستهلكين الغلاء الذي تشهده الأسواق المغربية خلال شهر رمضان، مشيرا إلى أن الأغلبية يفضلون الاستغناء عن هذه المادة الحيوية، ونقص الإستهلاك، خاصة بعدما وصل سعر الكيلوغرام الواحد من اللحوم ذات الجودة إلى 130 درهم.

مزيد من التفاصيل في الفيديو التالي:

تابعوا آخر الأخبار من آش نيوز على Google News

مواضيع ذات صلة

نعيمة زليكة

12 أبريل 2024 - 12:00

“العيطة” تبكي نعيمة زليكة التي غادرتنا في صمت

أحمد التوفيق

12 أبريل 2024 - 11:10

خطابات التطرف في المساجد تسائل أحمد التوفيق

تبون وماكرون

12 أبريل 2024 - 11:00

هجوم جزائري على فرنسا بسبب الصحراء المغربية

12 أبريل 2024 - 10:00

دعوة بناني للمشاركة في “ماسترز” مدريد يحرج جامعة التنس

مهنيو الصحة

12 أبريل 2024 - 09:00

نقابي: التعديل الحكومي وراء جمود الملف المطلبي لمهنيي الصحة

حزب الاستقلال

12 أبريل 2024 - 08:00

ميثاق الأخلاقيات في المؤتمر المقبل للاستقلال

أشرف حكيمي

12 أبريل 2024 - 06:00

باريس متشبث بأشرف حكيمي

مواشي_

12 أبريل 2024 - 04:00

دعوات لمنع ذبح المواشي “الحلال”

التعليقات 0

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر :عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

Achnews

مجانى
عرض