آش نيوز - الخبر على مدار الساعة - اخبار المغرب وأخبار مغربية

بالفيديو.. أمين الجزارين يوضح سبب ارتفاع ثمن “الغنمي”

أكد مخيط عبد الواحد، أمين الجزارين بساحة مولاي عبد الله بالدار البيضاء، أن اختلاف أسعار اللحوم في الأسواق المغربية، يرجع لنوعية اللحم وجودته، مبرزا أن المغاربة أغلبيتهتم لايفرقون بين لحم “الغنمي” و”النعاج”.

وبخصوص الأسعار، لم ينف المهني ذاته في حديثه لـ”آش نيوز” ارتفاعها، مبرزا أن لحم الغنم يباع في المجازر بثمن 110 درهم، وفي المقابل يباع لحم النعاج بأثمنة أقل، وهو مايجده عدد من المواطنين مناسبا لهم، نظرا للقدرة الشرائية الضعيفة.

ومن جهته، استنكر أحد المستهلكين الغلاء الذي تشهده الأسواق المغربية خلال شهر رمضان، مشيرا إلى أن الأغلبية يفضلون الاستغناء عن هذه المادة الحيوية، ونقص الإستهلاك، خاصة بعدما وصل سعر الكيلوغرام الواحد من اللحوم ذات الجودة إلى 130 درهم.

مزيد من التفاصيل في الفيديو التالي:

تابعوا آخر الأخبار من آش نيوز على Google News

مواضيع ذات صلة

07 يوليو 2024 - 17:00

نقابي.. القطاع الصحي بالمغرب يعيش خيبة أمل

07 يوليو 2024 - 16:03

الكرمة مدربا لأولمبيك آسفي

نعمان لحلو 1

07 يوليو 2024 - 15:00

“تمغربيت” والفلكلور في حفل نعمان لحلو بمهرجان الفنون الشعبية.. فيديو

مدرسة

07 يوليو 2024 - 14:00

خلاف بين الكتبيين والمدارس الخاصة يسبق الدخول المدرسي

الرجاء الرياضي

07 يوليو 2024 - 13:00

هل تفجر مستحقات اللاعبين العالقة الرجاء ؟

البحرية الملكية

07 يوليو 2024 - 12:17

آخر مستجدات فقدان لاعبين من اتحاد طنجة بشاطئ المضيق

سفيان أمرابط

07 يوليو 2024 - 10:57

أمرابط يغيب عن بداية استعدادات فيورنتينا

فرنسا

07 يوليو 2024 - 10:00

انطلاق الجولة الثانية من الانتخابات الفرنسية بحضور أمني قياسي

التعليقات 0

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر :عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

Achnews

مجانى
عرض