أعلنت مجموعة أولاند، الشركة الوطنية الرائدة في مجال إنتاج الجبن، إطلاق العلامة التجارية الجديدة “ڤيڤا” VIVA، التي تجمع بين الجودة وجعل مجموعة واسعة من المنتجات المصنوعة في المغرب في المتناول.
وأصبحت الأجبان الجديدة المصنوعة في المغرب، من العلامة التجارية VIVA، سواء كانت من الجبن على شكل مثلث، أو الجبن المضغوط، أو على شكل شرائح، متاحة الآن في السوق بأسعار تنافسية، كما أنها تقدم جودة صحية وغذائية ومذاقا عاليا.
مجموعة جديدة من منتجات الجبن
وأطلقت حاليا مجموعة أولاند، التي رسخت مكانتها منذ عدة سنوات في السوق الوطنية بمنتجاتها ذات الجودة العالية، مجموعة جديدة من منتجات الجبن المصنوعة في المغرب تحت علامتها التجارية الجديدة ڤيڤا VIVA.
وفي هذا الصدد، قال مروان العنباوي، الرئيس المدير العام لشركة مجموعة أولاند، “مع ڤيڤا VIVA، لا نقدم الجبن الجيد فحسب، بل نقدم أيضًا حلولًا نوعية وسهلة المنال لتحويل الأطباق العادية إلى تجربةِ تذوُّقٍ مُذهِلَة».
شهادات جودة
وتهدف مجموعة أولاند، من خلال ڤيڤا، إلى جعل أنواع الجبن في متناول الجميع من خلال تقديم مجموعة متكاملة من الخيارات بأسعار تنافسية، وبذلك يصبح استخدام الجبن أكثر سهولة في إعداد الوجبات.
أضف إلى ذلك أن منتجات VIVA يتم تصنيعُها في الوحدة الصناعية لمجموعة أولاند، التي تتوافق مع الإجراءات الصارمة للجودة، وفي هذا الصدد فقد حصلت منشآتها الصناعية مؤخرا على ثلاث شهادات جودة، نظام سلامة الأغذية (FSSC) 22000، نظام إدارة سلامة الأغذية Iso 22000 والمبادئ العامة لنظافة الأغذية (GMP)-HACCP.
وحدة البيضاء
وتمارس مجموعة أولاند، الشركة المنتجة لعلامة ڤيڤا، نشاطها الصناعي داخل وحدة صناعية بمساحة 20 ألف متر مربع، مقرها بالدار البيضاء، وتبلغ طاقتها الإنتاجية السنوية 15 ألف طن عبر 12 خط إنتاج.
وتوظف المجموعة ما يقرب من 500 شخص، وتواصل الاستثمار منذ سنة 2017 في آليات مُتطوِّرة، خاصة في خطوط إنتاج الجبن المثلث، والتي يبلغ عددها حاليًا ستة خطوط.
وتعتبؤ مجموعة أولاند، إحدى الشركات الوطنية الرائدة في مجال إنتاج الجبن المثلث والجبن المضغوط والزبدة، وهي شركة رائدة أيضا في مجال في صناعة شرائح الجبن. وتتواجد مجموعة أولاند في السوق من خلال حوالي أربعين منتجا في مختلف أنواع الجبن، ولا سيما الجبن المثلث وكذلك الجبن المضغوط، الجبن المبْشور، والجبن على شكل كرة.
التعليقات 0