أكد مهني جزار، أن أثمنة اللحوم الحمراء ارتفعت بسبب قلة “البهايم” التي أثرت عليها ست سنوات متتالية من الجفاف، مطالبا المسؤولين بالتدخل لحل الأزمة ووقف ذبح النعاج، وعدم الاكتفاء فقط باستيراد الأغنام من إسبانيا.
وقال المهني الذي يملك محل جزارة في الدار البيضاء، في تصريح لقناة “آش نيوز“: “اللحم غالي وكا يتقام علينا بالثمن. كا نبيعو الغنمي المزيان ديال البلاد ب150 درهم”، مضيفا أن المستهلكين المغاربة “لحميون” ويقبلون على شراء اللحوم الحمراء رغم ارتفاع ثمنها في السوق.
التفاصيل تجدونها في الفيديو التالي:
التعليقات 0